在足总杯的第四轮比赛中,曼城以5比0击败伯恩利晋级,继续运营四支英超联赛,欧洲冠军联赛,足总杯和联赛杯当被问及四线战的前景时,曼城主帅瓜迪奥拉表示球队应该向尤文图斯,拜仁和巴塞罗那学习,并能够应对国家和欧洲冠军联赛的比赛。

“我已多次说过,我知道你非常慷慨,非常感谢你,但每次你发表评论,我们都会错过一个活动,重要的是我们还有1月底俱乐部,这是一个很大的不同。

“ – 我说了很多次,过去十年里最好的球队是什么,尤文图斯队,拜仁队和巴塞罗那队这就是欧洲队三支顶级球队因为他们每个赛季都赢得冠军,所以他们每个赛季都赢得奖杯每个赛季都在那里因为他们是最好的我们无法接近他们,因为这很困难但我们你可以学习他们并留在比赛的最后阶段,有时你会很幸运,有时候不会但保持在那里是我想要的 “”英超联赛,坚持到底 还想同时参加联赛杯决赛吗? 我想为我的球员脱帽 今天的足总杯也赢了比赛,我们继续前进 我们现在正在准备与沙尔克04的冠军联赛比赛这是你成为一个更好的球队和更好的俱乐部 最好的团队应该为三个团队建模,而不是其他团队 “当我说拜仁,尤文图斯和巴塞罗那是最好的时候,那是因为不管以前发生了什么,他们都会重新开始” 这是最难的事情 赢得一两个冠军可能会发生,但这种连续性,在11个月内每三天就有一场比赛,并且这已经持续了10年 这是我最尊敬和最崇拜的地方 这也是我的梦想,让我们尝试在每场比赛和每场比赛中都这样做 到目前为止,我们已经做到了“。