北京时间2月22日凌晨3点45分(当地时间21日20:45),意甲联赛26比1开始,竞技场5-0罗马战胜巴勒莫,取得5连胜,Dzeko 2投2中,萨拉赫在意甲第一次进球两次,一年后宣布斯特劳特曼的回归战役,此前罗马在积分榜上排名第四。已经处于舆论中心的托蒂出现在看台上的露天看台上。第27分钟,麦孔在十字架前,并且占据主导地位的妙都孔门真正踢出底线,原名“世界级救援”,仅仅三分多钟,并以赎罪为主。第30分钟,Pjanic横传禁区球,Dzeko在胸前停球后,左脚净推腿,Ke伸展动作,1-0!第43分钟,Dzeko赢得了一个出色的直接自由位置,Pjanic外科医生踢球,左侧球直击,Digne凌空抽射达到高位。罗马仍然是下半场采取主动,其中仅仅开始了7分钟,弗洛伦西奇右侧角球,并且最后一点占据优势头球,在网络凯塔捅射面前,2-0!第60分钟,主力头球筏,萨拉反越位投篮,3比0!一分钟后Nain Golan在防守端接球,并且进步了一半。

比利时人给萨拉赫送了一个传球,他的位置更好,他在非常接近底线的位置停球,但在球出来之前跑了出去。 弓脚球,以零角度打破门,4-0! 在第90分钟,替补佩罗蒂从右路传中,Dzeko打进一球并最终以5比0战胜罗马的巴勒莫。 (7M体育/ kebi)